Scuola Steiner: corso per la preparazione del pane

 Il Corso si svolge in 4 ore permettendo ai partecipanti di apprendere concretamente tutto il ciclo della preparazione del pane: dalla cura del lievito madre all’impasto, dalla lavorazione alla cottura. A ciascun partecipante verrà fornita “la  madre” per iniziare l’esperienza.

SEDE:

 “Associazione per la Pedagogia Steineriana” Via Tasso, 29 Varese

 DATE edizioni 2010 / 2011:

  •  Domenica  10  Aprile  2011   ore 8,45-13,00
  • Domenica   5   Giugno 2011  ore 8,45-13,00

 COSTO:  donazione libera. I fondi raccolti verranno interamente devoluti a sostegno di iniziative educative.

 ISCRIZIONI AI SEGUENTI RIFERIMENTI:

  • Angiola Biamonti    0332 260118 (ore serali); e-mail: angiola.biamonti@libero.it
  • Erminia D’Amanzio  0332 716111 (ore serali)
Tags: ,