Il Corso si svolge in un unico incontro di 4 ore permettendo ai partecipanti di apprendere concretamente tutto il ciclo della preparazione del pane: dalla cura del lievito madre all’impasto, dalla lavorazione alla cottura. A ciascun partecipante verrà fornita “la madre” per iniziare l’esperienza. Sede degli incontri: “Associazione per la Pedagogia Steineriana” Via Tasso, 29 Varese
Le date:
Domenica 2 Ottobre 2011 ore 8,45-13,00
Domenica 8 Gennaio 2012 ore 8,45-13,00
Domenica 26 Febbraio 2012 ore 8,45-13,00
Contributo di partecipazione : Donazione di € 20 a sostegno delle iniziative educative promosse dall’Associazione Steineriana
Iscrizioni: Angiola Biamonti 0332 260118 (ore serali) e-mail: angiola.biamonti@libero.it Erminia D’Amanzio 0332 716111 (ore serali)