Giunta alla quarta edizione l’iniziativa di #foodraising più diffusa sul territorio italiano, #100cene si consolida come appuntamento di riferimento per gli appassionati di cibo e di cause giuste.
In tutta Italia infatti, volontari, cuochi, ristoratori, amici, appassionati di cucina e di Emergency, tornano a tavola anche quest’anno per tutto il mese di marzo: i ristoratori devolveranno una quota fissa del loro incasso all’associazione, coniugando il piacere della buona tavola con la possibilità di sostenere il progetto umanitario di Emergency, il Programma Italia (http://www.emergency.it/italia/index.html).
Con i fondi raccolti, Emergency potrà sostenere il Programma Italia e offrire cure gratuite alle fasce più svantaggiate della popolazione italiana, ai migranti e agli stranieri. In particolare, la campagna raccoglie fondi per aprire un centro di orientamento sociosanitario e finanziare due ambulatori mobili a Milano.
Nella terza edizione ci sono state 136 cene, superando il numero delle edizioni precedenti.
L’elenco completo delle cene disponibili in tutta Italia è in continuo aggiornamento sul sito di Emergency all’indirizzo: http://www.emergency.it/100cene.html
Il gruppo Emergency di Varese sarà presente sabato 4 marzo alle ore 20.00 alla Nuova Fattoria di Brenno di Arcisate (VA), Via Molino Freddo 1, il menù costerà 20 euro di cui 5 destinati ad Emergency
MENU:
Bis di primi: risotto pere e taleggio, tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondo: stinco di maiale al forno
Per gli amici vegetariani (avvisare alla prenotazione)
Primo: risotto pere e taleggio
Secondo: formaggi misti
Contorno: patate al forno
Vino, acqua, dolce e caffè
Per informazioni e prenotazioni: 0332/850112 – 334/7780766
e-mail: varese@volontari.emergency.it